NTL3kI0OGlCcXH3GCwj4bJ8ZJkap18VzuTTX4ksL
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Москве снизились цены на жилплощадь

В Москве снизились цены на жилплощадь
Фото с сайта krovlirussia.ru
Аналитический центр IRN.ru огласил новые данные о стоимости квартир и домов в столице России, пишут "Ведомости". Руководитель компании Олег Репченко пояснил, что снижение цен связано с ростом курса доллара, так как цены на многие предложения о купле-продаже недвижимости установлены в рублях. В среднем, один квадратный метр московской жилплощади сейчас стоит 125 753 рублей (3957 долларов). Для сравнения, в последний раз такие "дешевые" цены были зафиксированы три года назад. Однако с этими данными не согласны девелоперы и риэлторы. Они считают, что один квадратный метр "самого дешевого и низкокачественного жилья" можно приобрести за 4100 долларов. В среднем же, цены держатся на уровне 5900 долларов.
Ценовой максимум был зарегистрирован 6 октября 2008 года. Тогда за один квадратный метр просили 158 499 рублей (6122 долларов). Напомним, что Москва неизменно попадает как в негативные, так и позитивные рейтинги, сравнивающие мировые столицы. Например, столица России заняла девятое место в десятке самых привлекательных городов Европы для девелоперов торговой недвижимости и ритейлеров. Но в то же время она перестала быть самым дорогим городом для иностранцев. Теперь пальма первенства принадлежит Токио.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости