Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Москве изъяли 20 тысяч бутылок поддельной водки

В Москве изъяли 20 тысяч бутылок поддельной водки
Фото РИА Новости Андрей Стенин
Сотрудники московского Управления по борьбе с экономическими преступлениями (УБЭП) задержали с поличным поставщиков поддельной водки, сообщает Life.ru. "Преступная группа завезла в столицу 20 тысяч бутылок поддельной водки. Оперативники выступили под видом покупателей, закупили партию, после чего задержали трех участников криминального сообщества" - рассказал пресс-секретарь УБЭП ГУВД Москвы Филипп Золотницкий. Преступниками оказались два россиянина и один азербайджанец.
Изъятая у подозреваемых водка была изготовлена на подпольном производстве. Бутылки, в которые разливали контрафакт, были обклеены фальшивыми акцизными марками. Весь товар отправлен на экспертизу. По данному факту возбуждено уголовное дело. В сентябре прошлого года во время рейда по выявлению контрафактных товаров, на московском Никулинском рынке в четырех контейнерах были обнаружены около 100 тысяч бутылок поддельной водки. Позже на рынке "Лужники" сотрудники УБЭП провели обыск для обнаружения поддельной аудиовизуальной продукции, алкоголя и одежды.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама