kXaWKvqdLfpXrI3gRDp6XiDzn0EcNKsclyCrEXgp
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Минфине опровергли введение новых налогов в России

В Минфине опровергли введение новых налогов в России
Фото с сайта gazeta.ru
Экономический блок правительства РФ не имеет готовых решений по повышению налогов, сообщает РИА Новости. Об этом на международной научно-практической конференции "Налогообложение - современный взгляд" заявил исполняющий обязанности министра финансов России Антон Силуанов. По его словам, "вопрос о повышении налогов или снижении налогового бремени зависит от ряда факторов". Силуанов напомнил, что год назад тогдашний глава Минфина Алексей Кудрин заявлял, что если правительство продолжит политику по наращиванию расходов бюджета, то это приведет к повышению налогов. "Но налоги не увеличились, так как мы пользовались благоприятной внешнеэкономической конъюнктурой", - отметил и.о.главы Минфина.
В то же время Силуанов отметил, что такая ситуация не может продолжаться бесконечно, но заверил, что у правительства нет планов по увеличению налоговой нагрузки для выполнения принятых бюджетных обязательств. Ранее сообщалось, что власти готовы ввести новые налоги, которые помогут увеличить размер пенсий, обещанных премьер-министром Владимиром Путиным. Речь шла о налоге с продаж, страховом взносе на случай нуждаемости в соцуходе в пределах двух процентов от фонда оплаты труда, а также взносах за иностранных работников.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости