Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В марте розничные цены на бензин в России поднимутся

В марте розничные цены на бензин в России поднимутся
Фотоиллюстрация с сайта mixnews.lv
Рост розничных цен на бензин в России может начаться в марте, пишет "Коммерсантъ". По мнению аналитиков, участники рынка настроены на повышение цен из-за снижения экспортных пошлин на нефтепродукты, сезонного повышения спроса на моторное топливо и рост цен на нефть с поставкой в марте на внутреннем рынке. Однако, как добавляют эксперты, повышение цен в рознице может и не произойти.
Пока же наблюдается заметный рост оптовых цен. С начала года стоимость Аи-92 поднялась почти на 20 процентов и в марте, по прогнозам аналитиков, продолжит увеличиваться. В среднем по РФ оптовая цена Аи-92 на прошлой неделе составила 22,5 тысячи рублей (751 доллар) за тонну, топливо марки Аи-95 стоило 23,67 тысячи рублей (790 долларов) за тонну. Ряд экспертов считает, что многие торговцы могут начать плавно повышать цены заранее, не дожидаясь момента, когда из-за роста оптовых цен будет достигнут нижний предел доходности. Это поможет им избежать возможного дальнейшего скачкообразного роста, "который всегда привлекает внимание", считают они. Сейчас российские нефтяники, продавая топливо внутри страны, получают куда больше прибыли, чем экспортируя нефтепродукты. Разница между средней ценой Аи-95 на внутреннем рынке и ценах при поставках в Северо-Западную Европу составляла пять тысяч рублей (166 долларов) за тонну в пользу внутреннего рынка. Недавно ФАС предложила правительству РФ новые правила пользования нефтепроводами, которые по идее антимонопольщиков должны помочь снизить цен на нефтепродукты. По этим правилам, нефтяные компании должны поставлять сырье сначала на внутренний рынок и только затем на внешний.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама