fwt9AZXQznxxcJwjBAERb6fKDbpezqe0TkFTMpOR
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Мангистауской области нефтяники объявили голодовку

В Мангистауской области нефтяники объявили голодовку
АО "Каражанбасмунай" временно приостановило работу нескольких опасных производственных объектов из-за забастовки более 700 работников нефтяного сектора, сообщается в пресс-релизе предприятия. Причиной забастовки стал "внутрипрофсоюзный конфликт, который расколол трудовой коллектив и дезориентировал значительное число работников". В связи с возникшей ситуацией руководство компании заявило о своей готовности рассмотреть все спорные вопросы с сотрудниками.
"Компания обращает внимание на тот факт, что данная забастовка является незаконной, так как не соблюдены требования по урегулированию трудовых споров, предусмотренные Трудовым кодексом", - говорится в документе. В пресс-релизе компании сообщается, что необоснованность требований бастующих подтверждена заключениями департамента труда и социальной защиты по Мангистауской области, а также Министерством труда и социальной защиты Казахстана. "Компания, осознавая социальную ответственность бизнеса, ежегодно производит повышение должностных окладов и тарифных ставок", - сообщает пресс-служба компании. В апреле этого года средняя заработная плата работников предприятия составила 198 610 (около 1360 долларов) тенге, а с начала года - 257 128 тенге (1730 долларов) с учетом налогов. Напомним, в Мангистауской области на месторождении Каражанбас объявили голодовку нефтяники трех предприятий. Рабочие требуют не вмешиваться в деятельность профсоюза, увеличить заработную плату и обеспечить социальные гарантии. Нефтяники АО “Каражанбасмунай”, ТОО “АргымакТрансСервис” и ТОО “ТулпарМунайСервис” начали голодовку 8 мая.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости