Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Казахстане сократят бюджетные расходы на 2009 год

В Казахстане сократят бюджетные расходы на 2009 год
Фото с сайта finance.tden.ru
Правительство Казахстана может пойти на сокращение расходной части бюджета на 2009 год, сообщает "Интерфакс-Казахстан". Премьер-министр Карим Масимов поручил министерству финансов и местным властям скорректировать объемы затрат вследствие углубляющегося дефицита ликвидности. "Сейчас жечь деньги нельзя, поэтому нужно по итогам девяти месяцев еще раз посмотреть и возможно обратиться в парламент для того, чтобы пересмотреть бюджет, в том числе и расходную часть", - заявил глава правительства на заседании в Астане, где обсуждались экономические итоги первого полугодия.
Также Масимов отметил, что правительство не будет повышать налогообложение в следующем году, несмотря на "сильное желание". Вместе с тем, снижения налогов также не произойдет. "Поэтому надо рассмотреть бюджет на 2010 год таким образом, чтобы налогообложение в 2010 году оставалось на уровне 2009 года", - подчеркнул премьер-министр. В случае принятия положительного решения по сокращению бюджетных расходов, это будет не первым случаем их секвестирования. За прошедшие полгода главный финансовый документ страны подвергался корректировке в сторону уменьшения не менее трех раз. Основной причиной для этого послужило падение цен на нефть и иное сырье, экспортируемое страной. На данный момент бюджет Казахстана сформирован со следующими показателями: доходная часть - 2,84 триллиона тенге (18,8 миллиарда долларов), расходная часть - 3,41 триллиона тенге (22,6 миллиарда долларов), дефицит бюджета составляет 3,4 процента от ВВП. Первоначально при принятии трехлетнего бюджета на 2009-2011 годы доходы текущего года планировались на уровне 2,86 триллиона тенге, а расходы - 3,43 триллиона тенге.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама