L3rXqURM4mFBGYXrzV6JvzTmpYDBSkhohtgwlT3t
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Казахстане снизилось производство бензина

В Казахстане снизилось производство бензина
©Ярослав Радловский
Выпуск бензина в Казахстане в период январь - июль текущего года составил 1,48 миллиона тонн, что на 15,9 процента меньше показателя аналогичного периода 2010 года. Об этом сообщает КазТАГ со ссылкой на ежемесячный отчет Агентства Казахстана по статистике.
Согласно документу, производство керосина составило 222,4 тысячи тонн (-24,5 процента), газойля - 2,65 миллиона тонн (-0,5 процента), мазута - 2,5 миллиона тонн (+14,5 процента). Ранее Tengrinews.kz сообщал, что дефицит бензина наблюдается уже и в Мангистауской области. Как отмечалось, в Актау ГСМ отпускается только по талонам и в ограниченном количестве. Литр бензина АИ-95 местные АЗС отпускают по 130 тенге, АИ-92 - по 125 тенге, цена дизтоплива достигает 115 тенге за литр.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости