Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Казахстане с декабря подешевеет бензин АИ 92-93

В Казахстане с декабря подешевеет бензин АИ 92-93
Фото Ярослава Радловского
Начиная с 1 декабря текущего года в Казахстане розничная цена на бензин марки АИ 92-93 составит 82 тенге за литр, сообщает "Интерфакс-Казахстан" со ссылкой на министра энергетики и минеральных ресурсов Сауата Мынбаева. На селекторном совещании Мынбаев пояснил, что в текущий момент высокооктановый бензин на заправках страны продают, в среднем, по 88 тенге за один литр. Министр отметил, что на прошлой неделе было проведено совещание со всеми недропользователями и акиматами регионов. В результате переговоров были подписаны соответствующие меморандумы о поставках бензина по 82 тенге за литр.
По словам Мынбаева, на декабрь потребность в бензине марки АИ 92-93 оценивается в пределах 180 тысяч тонн, которые расписаны по каждому региону. Из них 83 тысячи тонн поставит Павлодарский нефтеперерабатывающий завод (НПЗ), 18 тысяч тонн - Атырауский НПЗ и 41 тысячу тонн - Шымкентский НПЗ. Министр энергетики подчеркнул, что это максимальные возможности казахстанских заводов. А недостающий объем топлива в размере 37,5 тысячи тонн Казахстан импортирует из-за рубежа. Министр подчеркнул, что в России наблюдается тенденция к снижению цен на бензин. Государственному агентству по регулированию естественных монополий и госагентству по защите конкуренции поручено в течение четырех дней скорректировать оптовые цены на бензин. 13 ноября Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев в ходе "прямой линии" поручил правительству и акимам областей принять меры для стабилизации цен на внутреннем рынке ГСМ.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама