5rQkprD347wv21bAWTvta9aglq2VpoY0V0lHGTJP
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Казахстане подорожает проезд в общественном транспорте

В Казахстане подорожает проезд в общественном транспорте
Фото с сайта respublika-kaz.info
С 21 сентября цена на проезд в общественном транспорте Уральска подорожает на пять тенге, пишет "Республика". Билет будет стоить 40 тенге. Объявление о повышении цен на проезд появилось в салонах городских автобусов и маршрутных такси 9 сентября. По словам автоперевозчиков, нынешняя стоимость билетов не покрывает их затрат. Себестоимость проезда составляет 50 тенге. К тому же постоянно дорожает ГСМ и автомобильные запчасти.
Решение об увеличении цен на проезд было принято на совещании руководителей предприятий-автоперевозчиков. Убытки компаний ведут к уменьшению зарплат сотрудников и ухудшению условий безопасности пассажиров. В городском акимате с решением перевозчиков согласились и назвали повышение тарифов "вынужденной мерой". Стоит отметить, что цены на проезд планировали повысить еще весной этого года. Тогда автоперевозчики разместили объявление о повышении тарифов в местных газетах. При этом они не согласовали свои действия с городскими властями. Чиновники заявили, что не могут влиять на перевозчиков, однако в итоге соглашение было достигнуто и цена на билет не увеличилась.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости