8LlkFisJWCt3HS91CBng4tckYMb5RXO9EaVqTIxX
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 5 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Казахстане нефть воровали из трубопровода

Преступная группа, сливавшая сырую нефть из трубопровода Атасу - Алашанькоу, была задержана на месте кражи полицией Алматинской области, пишет "Экспресс К". С заявлением о краже нефти в полицию обратилась китайская сторона. Группа состояла из семнадцати жителей Кызылординской, Восточно-Казахстанской и Алматинской областей. Среди них были высококвалифицированные инженеры, сварщики и другие специалисты. Шестерых из них сразу взяли под стражу. Изъято пять большегрузных машин с установленными на них цистернами для перевозки горюче-смазочных материалов и автоматическое огнестрельное оружие, с помощью которого они отгоняли конкурентов. Предположительная сумма причиненного ущерба составляет свыше 12 миллионов тенге. Однако с завершением дела она может оказаться гораздо большей.

Преступники делали врезки в нескольких местах трубопровода на отдаленном расстоянии друг от друга с помощью специального оборудования. В Алматинской области труба проходит по территории Саркандского, Аксуского и Алакольского районов. Нефть выкачивали из разных отверстий по очереди. На одну процедуру требовалось 15-20 минут. Автоцистерны после заполнения сразу отправляли в место сбыта.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости