AT46yGEvUhmLF8UYCV4axvGk2DWEZF7pCtNEfQ09
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Казахстане не поднимут цены на бензин в октябре

В Казахстане не поднимут цены на бензин в октябре
Фото РИА Новости
В следующем месяце цены на бензин в Казахстане на поднимутся. С таким заверением выступил министр нефти и газа Сауат Мынбаев в ходе селекторного совещания правительства, сообщает Tengrinews.kz. "Мы оставили на октябрь предельные цены на уровне сентябрьских", - сказал Мынбаев, докладывая кабинету министров о ситуации с ГСМ в период уборки урожая.
В связи с нехваткой в республике самого ходового бензина марки АИ-92, министр обратился к премьер-министре Кариму Масимову с просьбой подписать постановление о покупке бензина этой марки в России. Мынбаев также отметил, что казахстанским НПЗ дано указание по возможности сократить производство ГСМ другой марки - бензина марки АИ-95, авиакеросина и даже дизтоплива и переориентироваться на производство 92-го.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости