Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Казахстане электроэнергия подорожает на 12-14 процентов

В Казахстане электроэнергия подорожает на 12-14 процентов
Город Алматы. Фото Карандашов Петр
В Казахстане в течение 2010 года тарифы на воду, тепло- и электроэнергию вырастут на 12-14 процентов, передает "Интерфакс-Казахстан". Об этом сообщил председатель государственного агентства Казахстана по регулированию естественных монополий Нурлан Алдабергенов. Он уточнил, что увеличение тарифов "будет распределяться по сезонам". В частности, тарифы на воду буду повышаться в летний период, а тепловую энергию - осенью и зимой. Он пояснил, что в результате девальвации национальной валюты подорожали газ и уголь - топливо для электростанций. Также рост цен на электростанциях в рамках предельных тарифов повлиял на стоимость передачи и распределения электроэнергии.
В декабре прошлого года министр энергетики и минеральных ресурсов Сауат Мынбаев, позже ставший главой министерства нефти и газа, заявлял, что тарифы на электроэнергию повысятся в 2010 году на 22 процента. По мнению министра, рост тарифов должен обеспечить окупаемость инвестиций в энергетическую отрасль. Напомним, с февраля этого года в Южно-Казахстанской области тариф на электроэнергию повысили на 15 процентов. Теперь стоимость киловатта составляет 10,3 тенге (0,07 доллара) с учетом НДС.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама