Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Казахстане две крупные сети АЗС подняли цены на ГСМ

В Казахстане две крупные сети АЗС подняли цены на ГСМ
Цены на топливо повысили сети заправок "Гелиос" и Sinooil. Как сообщили Tengrinews.kz в Агентстве по регулированию естественных монополии РК, стоимость ГСМ изменены в рамках установленных предельных тарифов. На сегодняшний день, цены на топливо выглядят следующим образом: на заправках "Гелиос" бензин марки АИ80 - 72 тенге, АИ92 - 88 тенге, АИ95 -105 тенге, АИ98 - 115 тенге и ДТ (л) - 74, ДТ (з) - 104, Sinooil: АИ 80 - 72 тенге, АИ92 - 90 тенге, АИ96 - 104 тенге и ДТ -74 тенге.
Однако, как сообщили корреспонденту Tengrinews.kz в пресс-службе АРЕМ, цены на топливо могли быть еще выше. "У нас была заявка на увеличение стоимости ГСМ от сети АЗС "Гелиос". Рассмотрев их заявку, наше агентство не удовлетворило ее", - сообщили в ведомстве. Напомним, еще в конце сентября директор департамента развития нефтяной промышленности министерства нефти и газа Куандык Кулмурзин сообщал, что действующие предельные цены на регулируемые виды горюче-смазочных материалов установлены в октябре 2010 года. "В связи с ростом цен на сырую нефть в России и ГСМ в приграничных республиках, было принято решение повысить цены на нефтепродукты. В частности в октябре на 2 тенге".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама