Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Казахстане бензин Аи-80 подорожал в два раза за неделю

В Казахстане бензин Аи-80 подорожал в два раза за неделю
АЗС. Фото П. Карандошова
С 25 мая по 1 июня в Казахстане бензин марки АИ-80 вырос в цене в 2,4 раза, сообщает Profinance.kz. Такие данные привела компания "КазАгроМаркетинг".
В результате этого, средняя стоимость литра АИ-80 выросла с 63 до 152 тенге. В Астане цена такого бензина выросла до 158 тенге за литр. Стоимость АИ-96 за неделею увеличилась на 2,1 процента, до 99 тенге за литр. Самый дешевый бензин данной марки продавался в Актау. В то же время, бензин АИ-92 подешевел на 24,1 процента, до 63 тенге за литр. Бензин АИ-95 стал дешевле на 14,3 процента и стоил 84 тенге за литр. Цена на бензин АИ-93 за неделю не изменилась и составляет 83 тенге за литр. Самый дешевый бензин данной марки в Таразе, где его можно было купить бензин оптом. В Актобе такой бензин стоил 86 тенге за литр. 25 мая правительство Казахстана запретило экспорт казахстанских горюче-смазочных материалов до 1 июля. Таким образом кабинет министров планирует снизить дефицит топлива в период посевной, который в некоторых областях составляет половину потребностей сельхозпроизводителей.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама