Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В "КазахАлтыне" началась новая налоговая проверка

В "КазахАлтыне" началась новая налоговая проверка
Эмблема АО "КазахАлтын". Фото с архива vesti.kz
Горно-металлургический комбинат (ГМК) "КазахАлтын" подвергся новой налоговой проверке, передает ИА "Новости-Казахстан" со ссылкой на сообщение материнской компании комбината - KazakhGold. Если проверка, объявленная в ГМК на прошлой неделе, охватывала период с 2009 по 2010 годы, то новая проверка распространена на изучение деятельности компании с 2007 по 2008 годы. Этот период предшествовал приобретению российской ОАО "Полюс Золото" 50,1 процента акций KazakhGold.
В результате вышеуказанной сделки в состав Группы "Полюс" вошли, в частности, казахстанские активы: АО "Горно-металлургический концерн "КазахАлтын", ТОО "Казахско-Китайское горное совместное предприятие", ТОО "АлтынСитиГрупп", ТОО "Рудник Васильевский", ТОО "Висарт", ТОО "Артель старателей "Горняк", ТОО "City A-Invest". В середине июля нынешнего года финпол возбудил уголовное дело в отношении акционеров KazakhGold, членов совета директоров "Полюс Золото" - Евгения Иванова, Германа Пихоя и Алексея Текслера. Их заподозрили в завладении контрольным пакетом акций компании путем мошенничества. Таким образом, с начала августа налоговые органы проводят комплексную проверку деятельности дочернего предприятия KazakhGold - концерна "КазахАлтын", а финансовая полиция в рамках расследуемого уголовного дела в отношении акционеров KazakhGold наложила аресты на расчетные счета "КазахАлтына". Кроме того, сейчас в Высшем суде Лондона рассматривается дело по иску "Полюс Золота" в отношении бывших владельцев KazakhGold Group - семьи Асаубаевых. Их обвиняют в хищении средств и нарушении ряда условий контракта в преддверии сделки по покупке контрольного пакета казахстанского актива.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама