Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Беларуси вновь подорожал бензин

В Беларуси вновь подорожал бензин
В Беларуси снова выросли цены на бензин. В среднем Белнефтехим поднял цены на топливо на 30 процентов. Как передает РИА Новости, в связи с этим местные автолюбители выстроились в очереди на автозаправочных станциях.
Вечером 6 июня концерн Белнефтехим распространил по автозаправочным станциям приказ, согласно которому, стоимость дизельного топлива составит 5,1 тысячи белорусских рублей за литр (увеличение цены на 30,8%), бензина А92 - 5,1 тысячи рублей за литр (на 29,1%), А95 - 5,8 тысячи рублей за литр (на 33,3%), А80 - 4,95 тысячи рублей за литр (на 28,6%). Последний раз топливо в Беларуси резко подорожало 24 мая. Тогда цены на горючее выросли примерно на 25 процентов. Вскоре после этого было ведено ограничение на продажу топлива. Так, на одну машину рассчитывалось не более 25 литров бензина. Повышение цен является частью плана правительства по стабилизации экономической ситуации в стране.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама