Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В банках России ожидается вторая волна проблем

В банках России ожидается вторая волна проблем
Алексей Кудрин. Фото с сайта en.g8russia.ru

Вторую волну проблем в банках России прогнозирует вице-премьер, министр финансов Алексей Кудрин, сообщает РИА Новости. Основная причина возникновения сложностей заключается в предприятиях, взявших кредит. "Мы ожидаем вторую волну проблем, в том числе в банковской системе, в связи с не возвратом кредитов предприятиями", - заявил Кудрин. В некоторых сфера промышленности наблюдается переполнение товарами на год вперед. Отсутствие окупаемости приводит к тому, что предприятия не могут выплатить кредиты. Вице-министр заявил, что государство будет поддерживать банковскую систему страны. "Банки рискуют нашими деньгами, они не могут один на один оставаться с рисками в экономике", - подчеркнул Кудрин.

Ранее глава министерства финансов заявлял, что к концу этого года десять процентов взятых в кредит средств не будут возвращены в срок. Правительство заверило, что выделит банкам России 555 миллиардов рублей на создание дополнительных резервов. В январе, по словам Кудрина, власти выделят на поддержку российских банков 40 миллиардов долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама