Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В "Альянс Банке" выдавали сомнительные кредиты

В "Альянс Банке" выдавали сомнительные кредиты
Альянс Банк. Фото Ярослава Радловского
Генеральная прокуратура Казахстана провела проверку в "Альянс Банке", в ходе которой были выявлены нарушения в виде выдачи сомнительных кредитов, сообщает "КазТАГ". "Установлены пять фактов выдачи сомнительных кредитов банком, необоснованных ничем. Материалы направлены в финансовую полицию", - заявил первый заместитель генпрокурора Иоганн Меркель.
На данный момент проверка продолжается. Напомним, что в начале июля агентство по финансовому надзору Казахстана (АФН) отстранило от работы главу "Евразийского Банка" Жомарта Ертаева, который руководил "Альянс Банком" с 2002 по 2007 годы. Регулирующий орган обвиняет банкира в предоставлении недостоверной отчетности в бытность главой банка, которая в итоге привела к значительным убыткам в начале этого года. По данным АФН, убытки банка за январь-май превысили 595 миллиардов тенге (4 миллиарда долларов). Активы банка составили 651 миллиард тенге (4,3 миллиарда долларов), а обязательства достигли 1,09 триллиона тенге (7,2 миллиарда долларов). Банк уже объявлял дефолты по некоторым своим обязательствам, но в ходе встречи с кредиторами в Лондоне произвел реструктуризацию долга.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама