Ue0xTwjfPw72tDJkndgrhZh4plBdj9iGkIEqsVPX
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 5 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Алматы отремонтируют 150 километров дорог

В текущем году будет построено более 40 километров алматинских автодорог, сообщает "Интерфакс-Казахстан". Об этом заявил начальник управления пассажирского транспорта и автомобильных дорог города Владимир Меренков. Ремонт будет проведен на более чем 150 километрах автодорог. "В текущем году в рамках реализации программы "Дорожная карта" будет проводиться средний ремонт 191 городской улицы общей протяженностью 144,8 километра и текущий ремонт более 35,2 квадратных километра дорог," - отметил Меренков. По его словам, на это будет потрачено 2,7 миллиарда тенге (18 миллионов долларов).
Еще 5,5 миллиарда тенге (37 миллионов долларов) выделено на ремонт дорог в рамках подготовки к зимней Азиаде 2011. "Уже проведены тендеры и выбраны победители. Начало работ начнется в ближайшее время, после установления нормальных погодных условий", - подчеркнул Меренков. На строительство дорог выделено 16,3 миллиарда тенге (110 миллионов долларов), в том числе на первую очередь Восточной объездной автодороги - 14,8 миллиарда тенге (100 миллионов долларов). 9 марта Тoday.kz отметило аварийное состояние большинства алматинских дорог после зимы. Работники СТО завили об увеличении из-за этого числа клиентов. В то же время, в феврале глава комитета транспортного контроля министерства транспорта и коммуникаций Казахстана Адилет Барменкулов заявил, что к 2012 году в стране будут улучшены 85 процентов автодорог.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости