Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В 2011 году с московских улиц уберут ларьки с алкоголем

Также в Москве сократится численность вещевых рынков. Власти города намерены в этом году убрать все палатки на остановках общественного транспорта.

Ларьки, продающие спиртные напитки, будут ликвидированы с московских улиц к 2011 году. Об этом агентству РИА Новости сообщил руководитель департамента потребительского рынка и услуг столицы Владимир Малышков.
"В 2011 году будем искоренять нецивилизованную торговлю в городе. В палатках можно будет продавать цветы, печатную продукцию, сувениры, но ларьки с банками мы уберем", - заявил Малышков на пресс-конференции, посвященной экономической ситуации на потребительском рынке Москвы. Также по его словам, в столице сократится число вещевых рынков. В городе будут разрешено функционирование лишь специализированных рынков, таких как сельскохозяйственные. Согласно обещаниям властей, все палатки на остановках общественного транспорта будут закрыты уже в этом году. Напомним, что вопрос о запрете торговле алкоголем в палатках в Москве уже не раз поднимался. Сторонники запрета приводили в качестве аргументов ограничения торговли продажу такими ларьки алкоголя и сигарет несовершеннолетним. Власти Москвы в прошлом году были вынуждены временно наложить мораторий на сокращение числа подобных ларьков из-за экономического кризиса.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости