Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В 2011 году Россия избавится от дефицита бюджета

В 2011 году Россия избавится от дефицита бюджета
Фото РИА Новости из архива Vesti.kz
По прогнозу Всемирного банка (ВБ), в 2011 году Россия сократит дефицит бюджета до нуля, пишут "Ведомости". ВБ считает, что это станет возможным из-за высоких цен на нефть (76 и 76,6 доллара за баррель в 2010 и 2011 годах соответственно) и из-за "реального" плана повышения эффективности госрасходов. По словам представителя ВБ по России Желько Богетича, дефицит бюджета в 2010 году может составить три процента.
Впрочем, Богетич отметил, что восстановление экономики не будет сопровождаться ростом занятости, возможно, она будет даже снижаться. Как пишет ВБ в своем пресс-релизе, создание новых рабочих мест на малых и средних предприятиях станет тестом для проверки эффективности правительственных мер по диверсификации экономики. Без эффективной политики темпы экономики в 2011 году снизятся до 3,5 процента, а в среднесрочной перспективе будут составлять 3-4 процента, отмечается в сообщении. Сам минфин РФ намерен избавиться от дефицита бюджета в 2015 году. По мнению министра финансов Алексея Кудрина, такой сценарий возможен при цене на нефть в 70 долларов за баррель. При 50 долларах бюджет будет на уровне четырех процентов, а при стоимости выше 70 долларов, возможно, снова начнет пополняться резервный фонд, говорит Кудрин.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама