Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В 2010 году в Казахстане начнут сборку УАЗов

В 2010 году в Казахстане начнут сборку УАЗов
УАЗ. Фото с сайта uaz.ru
Российская автомобильная компания "Соллерс" подписала меморандум о намерениях по сборке машин УАЗ совместно с казахстанским автозаводом "Азия-Авто", сообщает "Интерфакс-Казахстан". Документ был подписан в присутствии премьер-министров России и Казахстана Владимира Путина и Карима Масимова. По данным "Соллерс", компания намерена проводить на казахстанском заводе крупноузловую сборку примерно 5,5 тысячи машин в год. В будущем это позволит удовлетворить спрос автомобили УАЗ в республике.
Завод "Азия-Авто" начал работу в 2003 году, когда на предприятии было налажено сборочное производство автомобилей "Нива" "АвтоВАЗа". В 2005 году компания подписала соглашение о серийном производстве машин Skoda. Два года спустя на "Азия-Авто" была запущена производственная сборка Chevrolet Lacetti, Chevrolet Epica и Chevrolet Captiva. Российская компания "Соллерс" (Sollers) представляет полный комплекс услуг в автомобильной сфере, занимаясь как производством машин, их продажей и техобслуживанием. В частности, компания выпускает российские внедорожники УАЗ, корейские машины SsangYong, легковые и коммерческие автомобили FIAT, японские грузовики ISUZU, а также бензиновые и дизельные двигатели ЗМЗ.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама