DkTQb0URMxajrUDZKehGrTjkxMA2PRKgemJUgdLf
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В 2010 году Россия добудет 490 миллионов тонн нефти

В 2010 году Россия добудет 490 миллионов тонн нефти
Фото с сайта fuelalternative.com
Вице-премьер России Игорь Сечин заявил, что в следующем году планируется добыть 490 миллионов тонн нефти, сообщает РИА Новости. "В этом году - не меньше, чем 485 миллионов тонн", - отметил он. Такое заявление Сечин сделал сегодня в Анкаре, где проходила встреча глав правительства Турции и России. Подобные планы опровергают прогнозы министерства экономического развития страны о том, что уровень добычи должен снизится примерно на один процент.
По прогнозам на этот год, уровень добычи нефти должен сократиться на 1,1 процента, и составить не более 482 миллионов тонн. В 2008 году Россия добыла 488 миллионов тонн. Тем временем мировой уровень добычи нефти продолжает расти. Так, в июле этого года страны ОПЕК добывали по 28,39 миллиона баррелей в день.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости