Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Усманов решил обменять треть "Мегафона" на акции "Ростелекома"

Усманов решил обменять треть "Мегафона" на акции "Ростелекома"
Алишер Усманов. Фото с сайта factnews.ru
Компания "АФ телеком холдинг" Алишера Усманова ведет переговоры с правительством России относительно обмена 31 процента акций "МегаФона" на акции "Ростелекома", являющегося дочерней компанией "Связьинвеста", пишут "Ведомости". Это заявил менеджер, близкий к Усманову, не пожелавший назвать своего имени, а также подтвердил чиновник правительства.
По словам менеджера, объединение "МегаФона" с турецким оператором сотовой связи Turkcell, предложенное управляющим директором Altimo Алексеем Резниковичем, снизит долю "АФ телеком холдинга" в предприятии. Обмен доли "МегаФона" на акции "Ростелекома" позволит компании выйти на быстро растущий рынок широкополосного доступа в интернет. Для "Связьинвеста" сделка означает увеличение доли на рынке сотовой связи. 9 ноября президент и генеральный директор TeliaSonera Ларс Найберг (Lars Nyberg) заявил, что объединение "МегаФона" с Turkcell не выгодно для шведско-финской компании. По мнению Найберга, сети находящихся в разных странах компаний невозможно объединить, а эффект от слияния головных офисов компаний слишком мал.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама