Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Уральский таможенный комитет отверг обвинения "АлкоИмпорта"

Уральский таможенный комитет отверг обвинения "АлкоИмпорта"
Фото с архива vesti.kz
Департамент таможенного контроля по Западно-Казахстанской области считает, что продукция компании "Казахстан Коммерция" задержана в Уральске на законном основании. Об этом корреспонденту Tengrinews.kz сообщили в пресс-службе ведомства. В департаменте напомнили, что в соответствии с пунктом 4-1 статьи 653 Налогового кодекса от 1 октября текущего года, ввоз и перемещение по территории РК подакцизной продукции без соответствующей маркировки запрещается. Исключениями являются продукты, экспортируемые за пределы страны или ввозимые в Казахстан в режимах "магазин беспошлинной торговли" и "таможенный склад".
"Учитывая изложенное, ввоз в РК подакцизной продукции компании "Казахстан Коммерция", подлежащей маркировке учетно-контрольными марками, без соответствующей маркировки, считаем возможным в случае заявления таможенных процедур "магазин беспошлинной торговли" и "таможенный склад", - заключила пресс-служба ДТК. Напомним, накануне глава ассоциации "АлкоИмпорт" Ляззат Набиева заявила о том, что таможенная служба полтора месяца незаконно удерживает товар компании "Казахстан Коммерция", ввезенный в режиме "таможенный склад".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама