QVjo2kGbDFFMVZTGG4fztmgeg62led3Q5WzjOphI
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Управление делами президента лишит Дерипаску отеля

Управление делами президента лишит Дерипаску отеля
Олег Дерипаска. Фото с сайта gazeta.lv
В арбитражном суде Красноярского края назначено первое заседание по иску управления делами президента России к компании Олега Дерипаски, пишет "Коммерсантъ". Ведомство добивается расторжения контракта долгосрочной арены 15 гектаров земли, где находится отель "Родина", принадлежащий компании "ГОСТ Отель Менеджмент" Дерипаски и являющийся самым дорогим на Черноморском побережье.
Федеральное государственное учреждение "Объединенный санаторий Сочи", которое находится под контролем управления делами президента, подало иск "об истребовании имущества из чужого незаконного владения и признании права бессрочного пользования земельным участком". Арендный договор был заключен в 2003 году департаментом имущественных отношений Краснодарского края на 49 лет. Земля перешла в собственность РФ в 2007 году. Между тем, издание отмечает, что компания Дерипаски вложила в реконструкцию бывшего советского санатория около 1,5 миллиарда рублей (46,8 миллиона долларов). С начала 90-х годов "Родина" находилась на балансе "Группы ГАЗ", и перешла к структурам российского бизнесмена вместе с автомобильным заводом. В 2003 году "Базэл" приватизировал санаторий, однако уже тогда управление делами президента через суд доказало незаконность приватизации и вернуло "Родину" в собственность государства. Дерипаска оформил аренду строений на 27 лет.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости