Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Украина заплатила России за потребленный в июне газ

Украина заплатила России за потребленный в июне газ
Фото с сайта infocompany.biz
Акционерная компания "Нафтогаз Украины" перечислила "Газпрому" средства за потребленный в июне газ, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря "Нафтогаза" Валентина Землянского. Киев рассчитался с Москвой за 1,1 миллиарда кубометров газа. Однако, о какой сумме идет речь, не уточняется. В свою очередь, "Газпром" данную информацию пока не комментировал. Ранее сообщалось, что в третьем квартале "Нафтогаз Украины" будет получать российский газ по цене 198 долларов за тысячу кубометров.
Согласно контракту компаний "Газпром" и "Нафтогаз Украины" по поставкам топлива в 2009-2019 годах, Киев должен расплачиваться за газ не позднее седьмого числа "месяца, следующего за поставкой". В случае задержки оплаты, Москва имеет право потребовать переход на авансовую систему платежей со стопроцентной предоплатой. "Нафтогаз Украины" "Газпром"

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама