Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Украина отказалась закупать лишние 19 миллиардов кубометров газа

Украина отказалась закупать лишние 19 миллиардов кубометров газа
Коллаж РИА Новости
Украинские энергетики обратились к российским коллегам с просьбой сократить объемы поставок газа в 2010 году, передает РИА Новости. "Нафтогаз Украины" предложил закупить у "Газпрома" 33 миллиарда кубометров топлива вместо 52 миллиардов, оговоренных контрактом. Эту информацию сообщил журналистам директор компании "Газпром сбыт Украина" Анатолий Подмышальский.
По его словам, Украина в четвертом квартале будет импортировать российский газ по цене 205-210 долларов за тысячу кубометров. Всего за три последних месяца 2009 года планируется поставить 14 миллиардов кубометров газа, доведя общий объем годового импорта до 32 миллиардов. Это примерно соответствует тому объему, который "Нафтогаз" хочет приобрести в наступающем году. Согласно российско-украинскому контракту, "Нафтогаз" оплачивает импорт газа ежемесячно не позднее седьмого числа следующего за поставкой месяца. В случае нарушения этого условия, российская сторона имеет право потребовать стопроцентную предоплату. Определение цены на российский газ основывается на анализе мировых цен на нефть на текущий момент и за период девятимесячной давности.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама