Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Цены потребительских товаров в Казахстане вырастут

Цены потребительских товаров в Казахстане вырастут
Владимир Школьник. Фото С. Козлова

Цены на потребительские товары в Казахстане заметно возрастут, сообщает "Казахстан сегодня" со ссылкой на министр индустрии и торговли Владимира Школьника. "В феврале ожидается повышение цен на потребительские товары, которое связано с удорожанием сырья, ввозимого для производства товаров, связанных с кредитами, полученными в долларах США, и собственно импортных товаров в структуре потребления на внутреннем рынке", - сказал глава министерства индустрии и торговли (МИТ).

В ответ на это заявление, озвученное на селекторном заседании правительства, премьер-министр республики Карим Масимов попросил Школьника озвучить меры по сдерживанию цен. МИТ собирается поддерживать в сложившихся обстоятельствах отечественных производителей и их продукцию. Также министерство планирует перезаключить меморандумы с субъектами казахстанского бизнеса о неповышении цен.

Сроки истечения действия ранее заключенных меморандумов либо уже настали, либо наступят в ближайшее время. Большинство договоренностей между правительством и местными властями, с одной стороны, и товаропроизводителями и крупными торговыми сетями, с другой, заканчиваются в первом квартале 2009 года. Угроза сильной инфляции в Казахстане возникла после того, как национальный банк объявил о девальвации тенге на 25 процентов за один день.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама