g6XMzmZx0hNl26JtJkHpH5niooRE3z8JL2VWDkWr
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Цены на вторичное жилье в Астане выросли на три процента

Цены на вторичное жилье в Астане выросли на три процента
Астана. Фото с сайта novoteka.ru
В ноябре 2010 года в Астане на рынке вторичного жилья средняя цена за квадратный метр составила 1381 доллар, что на 2,9 процента больше, чем в октябре. Такие данные приводятся в аналитическом обзоре портала Kn.kz. По информации аналитиков, в районе левобережья (Есиль) стоимость продаж составила 1679 долларов за квадратный метр, в двух административных районах правого берега - Алматы и Сарыарка - также зафиксировано увеличение показателей на 1,6 процента (1310 долларов) и 2,6 процента (1310 долларов) соответственно. В целом, ценовой разрыв между районами составил 22,1 процента.
С начала 2010 года средняя цена предложения увеличилась на 11,6 процента. Основное влияние на повышение цен в целом по городу оказывает сегмент "дешевого" жилья, который со своего минимума 880 долларов за квадрат увеличился до 16,9 процента, а сегмент "дорогого" жилья - с 1583 долларов на 11,6 процента. На рынке "вторички" Алматы средняя стоимость квадратного метра составила 1789 долларов, что на 0,8 процента больше, чем в предыдущем месяце. Рост цен на 4,5 процента зафиксирован в Бостандыкском и Ауэзовском районах, также по всему городу наблюдается увеличение стоимости двухкомнатных квартир на 1,7 процента. В целом по прогнозам аналитиков, на рынке вторичного жилья рост цен на недвижимость сохранится до конца 2010 года, в ближайшее время средняя стоимость предложений будет меняться в пределах один-три процента в месяц.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости