taUQv000aZq4pXmzpTPHTSihNf6pb91jQF7qFpVQ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Цены на московское жилье за полгода упали в два раза

Цены на московское жилье за полгода упали в два раза
Фото с сайта newsland.ru
Стоимость жилья в Москве с начала кризиса осенью 2008 года снизилась примерно в два раза, передает РИА Новости. Об этом заявил глава "Федерального центра ценообразования в строительстве и промышленности строительных материалов" Евгений Ермолаев. "На основании мониторинга фактических сделок, которые мы зарегистрировали, с начала кризиса стоимость реальных сделок по объектам бизнес-класса (индивидуальные жилые проекты в престижных районах Москвы) упала примерно в два-три раза, а в домах эконом-класса стала в 1,5 раза ниже, чем до кризиса", - сказал эксперт.
По мнению Ермолаева, одним из барьеров для развития жилищного рынка стала разница декларируемой и реальной цены. "Если до кризиса такая разница составляла примерно десять процентов, то сегодня, в отдельных случаях, эта разница уже более, чем в два раза", - заявил специалист. По словам Ермолаева, если разница начнет снижаться, можно будет говорить о начале стабилизации рынка жилья. Однако, эксперт считает, что раньше осени этого не произойдет. "Федеральный центр ценообразования в строительстве и промышленности строительных материалов" предоставляет услуги ценообразования и сметного нормирования строительства на федеральном уровне. Кроме того, он готовит нормативно-правовые акты по двум данным направлениям.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости