eOwNRwLLZYwfVSvgAGRTGlhg5aTF5RD0j92j8Zvq
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Цены на жилье "ползут" вверх

Цены на жилье "ползут" вверх
фото с сайта skyscrapercity.com
Цены на жилье в Казахстане в сентябре продолжили рост, передает АМИ Новости - Казахстан со ссылкой на Статагенство. «В сентябре 2010 года по сравнению с предыдущим месяцем цены продажи нового жилья увеличились на 0,1%, аренды благоустроенного – на 0,2%, перепродажи благоустроенного и неблагоустроенного – по 0,3%», - уточняется в сообщении.
На сентябрь, средняя цена на новое жилье по республике составила 139,4 тыс. тенге за квадратный метр, на жилье на вторичном рынке – 102,7 тыс. тенге. Средняя стоимость аренды за квадрат составила 821 тенге. По сравнению с сентябрем 2009 года цены на первичном рынке выросли на 1%, на вторичном – на 1,3%.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости