8ggscNTITQPA7VQFR9zReFQAXAhrUoXHZJYp6GsL
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Центробанк России отобрал лицензии у двух банков

Центробанк России отобрал лицензии у двух банков
Центробанк России. Фото с сайта life.ru
Вчера Центральный банк (ЦБ) России отозвал лицензии у "Юникбанка" и "Петро-Аэро-Банка" сообщает РИА Новости со ссылкой на департамент внешних и общественных связей ЦБ. "Лицензия на осуществление банковских операций отозвана у ЗАО АКБ "Юникбанк" в связи с неисполнением федеральных законов, регулирующих банковскую деятельность, и нормативных актов Банка России, неспособностью кредитной организации удовлетворить требования кредиторов по денежным обязательствам и исполнить обязанность по уплате обязательных платежей, а также учитывая неоднократное применение мер в порядке надзора", - поясняют в ЦБ. При проверке деятельности московского и санкт-петербургского банков установлены факты недостоверности отчетных показателей. Вместе с тем, "Юникбанк", потеряв свою ликвидность, не был способен произвести расчеты по клиентским счетам своевременно. Банк не создавал резервов для выплат по возможным потерям.
В "Петро-Аэро-Банк" обнаружена ненадлежащая оценка кредитных рисков и отсутствие адекватных резервов для восполнения ссудных и других потерь. Центробанк России также зафиксировал недостоверное составление отчетов. Лишенные лицензий банки являются членами системы страхования вкладов. "Юникбанк" осуществляет кредитную деятельность с 1993 года. "Петро-Аэро-Банк" создан в 1995 году и входит в Восточно-европейскую финансовую корпорацию.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости