OmNTpiGv7RRG8wJyda6T5wPCxw7JdCLjhmYspLbj
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Центробанк отозвал лицензию у тюменского "Мега банка"

Центробанк отозвал лицензию у тюменского "Мега банка"
Центробанк России (ЦБ) отозвал лицензию на осуществление банковских операций у тюменского "Мега банка", сообщает РИА Новости со ссылкой на департамент внешних и общественных связей ЦБ. Лицензия была отозвана в связи с неисполнением банком федеральных законов, регулирующих банковскую деятельность, и нормативных актов Банка России, а также неспособностью удовлетворить требования кредиторов по денежным обязательствам. В ЦБ отмечают, что в связи с потерей ликвидности "Мега банк" не обеспечивал своевременное исполнение обязательств перед кредиторами и вкладчиками. Кроме того, кредитная организация нарушала правила ведения бухгалтерского учета, не соблюдала значения обязательных нормативов и резервов.
В середине мая 2009 года оперативники Главного управления МВД России по Центральному федеральному округу задержали пятерых человек, в том числе два высокопоставленных сотрудника московского филиала ЗАО "Мега банк". По версии следствия, они занимались незаконной банковской деятельностью. "Мега банк" является участником системы страхования банковских вкладов. Отзыв лицензии на осуществление банковских операций является страховым случаем, предусмотренным Федеральным законом "О страховании вкладов физических лиц в банках России". В прошлом месяце лицензии на осуществление банковской деятельности лишился "Межрегиональный инвестиционный банк" в связи с его невозможностью рассчитаться со своими клиентами. А в октябре ЦБ отозвал лицензии у первоуральского банка "Универсал" и московского банка "Сенатор" из-за не исполнения регулирующих банковскую деятельность законов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости