Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Цена бензина АИ-93 может упасть ниже 82 тенге

Цена бензина АИ-93 может упасть ниже 82 тенге
Фото Карандашов Петр
Вице-министр энергетики и минеральных ресурсов Казахстана Ляззат Киинов допустил возможность снижения на внутреннем рынке республики стоимости бензина марки АИ-93 ниже 82 тенге (0,55 доллара) за литр, сообщает "Интерфакс-Казахстан". "В России как раз идет тенденция снижения цены. Не исключено, что цена будет зафиксирована на уровне ниже 82 тенге. Решение об этом мы будем принимать совместно с АЗК (госагентство по защите конкуренции) и АРЕМом (госагентство по регулированию естественных монополий). Таким образом, 82 тенге - это плавающая цена в зависимости от складывающейся ситуации", - заявил Киинов в интервью газете "Казахстанская правда".
Вице-министр также напомнил, что весь декабрь 2009 года цена на топливо марки Аи-92 и -93 в Казахстане была фиксированной - 82 тенге за литр. В последующем цены на бензин АИ-80 и дизельное топливо также будут фиксироваться государством. По словам Киинова, с вступлением в Таможенный союз с Россией и Белоруссией, цена на топливо может стать единой в трех государствах. Напомним, что Белоруссия, Россия и Казахстан достигли договоренности по созданию Таможенного союза в конце ноября 2009 года. Планируется, что единый таможенный кодекс участников союза вступит в силу с 1 июля 2010 года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама