Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Цена на 93-й бензин сохранится на уровне 82 тенге до января

Цена на 93-й бензин сохранится на уровне 82 тенге до января
АЗС. Фото Я. Радловского
Министерство энергетики Казахстана планирует продлить достигнутые соглашения с компаниями-поставщиками бензина до января 2010 года, согласно которым цена на высокооктановый бензин марки ИА 92/93 составляет 82 тенге, сообщает информационное агентство "Новости-Казахстан" со ссылкой на министра энергетики Сауата Мынбаева.
"Мы заключили соответствующие соглашения на декабрь с недропользователями и определили объемы импортных поставок для Торгового дома (КМГ), который поставляет, по сути, высокооктановый бензин даже на грани убытков", - сообщил глава минэнерго. Он также добавил, что никаких причин для роста цен пока в республике нет, поэтому заправки, завышающие цену, рано или поздно не выдержат конкуренции и склонятся к выбранной стратегии. Напомним, что единая розничная стоимость бензина АИ-92/93 на уровне 82 тенге за литр была введена 1 декабря в связи с резким подорожанием топлива на фоне его дефицита на юге Казахстана. Тогда министр энергетики объяснил, что "82 тенге - это порог рентабельности по поставкам бензина из Российской Федерации". Он также сообщил, что в декабре потребность высокооктанового бензина составила 180 тысяч тонн. При этом три казахстанских нефтеперерабатывающих завода (НПЗ) поставят около 142 тысяч тонн.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама