Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 705 18 999 35
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

ТС грозит банкротством производителям молока в Казахстане

Таможенный союз (ТС) грозит разорением казахстанским производителям молока, сообщает "Казах Зерно". Об этом заявила менеджер по качеству Костанайского филиала завода по производству молока и соков "Космис" Елена Речкина.
Она уточнила, что совместная работа возможна лишь при конкурентоспособной цене, потому что у российских производителей цены значительно ниже. Из-за этого они легко заходят на казахстанский рынок, тем самым сбивая цены на местную продукцию. "Они ставят заведомо низкие цены, идут на временные убытки, завоевывают рынок, а потом их опять поднимают", - рассказала Речкина. Она подчеркнула, что если так будут делать казахстанские производители, то это приведет к банкротству. Менеджер по качеству считает, что в такой ситуации поможет лишь государство. Ранее сообщалось, что в Астане цены на молочные продукты поднялись на 6,8 процента.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама