PAGCeTbYSRjpzX6m6LqBBAiPNXzmvTqE6OjkFe16
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Треть работников "АвтоВАЗа" оказалась под риском увольнения

Треть работников "АвтоВАЗа" оказалась под риском увольнения
Фото с сайта zhitomir.info
Согласно сообщениям СМИ, концерн "АвтоВАЗ" может пойти на масштабные сокращения, уволив до трети своих сотрудников до конца года, пишет РБК daily. Сообщается, что уже в понедельник новый президент автокомпании Игорь Комаров объявит об увольнении 5000 работников управленческого звена. А в ближайшие месяцы лишиться работы могут еще 31 000 человек. Всего на предприятии работает более 100 тысяч человек.
Однако в самом "АвтоВАЗе" данную информацию не подтверждают. Сейчас на предприятии действует режим неполной рабочей недели, хотя заработная плата при этом остается на прежнем уровне. Данный режим был введен с начала осени и действителен до конца февраля 2010 года включительно. Как отмечают представители компании, неполная рабочая неделя служит как раз для предотвращения массовых увольнений. Текущее финансовое положение "АвтоВАЗа" не вызывает оптимизма. Первое полугодие было закрыто с убытками в размере 14,1 миллиарда рублей (460 миллионов долларов). С января по август было продано более 241 тысяч автомобилей, что на 44 процента меньше прошлогодних объемов продаж за тот же период. При этом, безубыточная норма производства определена для "АвтоВАЗа" на уровне 600 тысяч машин в год.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости