Hub51tuMiwEXfwNjnI5pEwCsdZapsfSJGByjrIZQ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Транспортный контроль в ТС уходит на внешнюю границу Казахстана

Транспортный контроль в ТС уходит на внешнюю границу Казахстана
Фото с архива vesti.kz
Россия и Казахстан начали подготовку соглашения о переносе транспортного контроля на внешнюю границу Казахстана в рамках создания единого экономического пространства (ЕЭП), заявил глава Минтранса РФ Игорь Левитин. Об этом сообщает ИА "Новости-Казахстан". По словам Левитина, подобное соглашение между Россией и Беларусью уже подписано. "С Казахстаном мы только в начале пути, мы только начали проработку данного соглашения", - отметил министр. Он добавил, что соглашение будет двусторонним, так как будет сниматься транспортный контроль на границе обеих стран.
"Мы стремимся к развитию транспортной логистики евроазиатских транспортных магистралей", - сказал Левитин. Он подчеркнул, что в результате реализации этого соглашения снимутся барьеры и соответственно снизятся затраты перевозчиков и сроки доставки грузов. Сегодня Левитин и его белорусский коллега Иван Щерба подписали соглашение о снятии двойного контроля грузов на границе Таможенного союза. Если ранее грузы досматривались сначала на белорусско-польской, а затем на российско-белорусской границе, то теперь контроль полностью переносится на западную границу Белоруссии. "От западной границы Белоруссии до границы с Китаем будет полностью свободное пространство для перемещения грузов на любом виде транспорта", - заявил Левитин.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости