Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 31 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

ТНК-ВР освободили от выплаты штрафа в миллиард рублей

Федеральный арбитражный суд Западно-Сибирского округа России подтвердил решение омского Восьмого арбитражного апелляционного суда, согласно которому штраф, наложенный ФАС на компанию ТНК-ВР, признается неправомочным, сообщает РИА Новости.
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России наложила штраф на нефтяную компанию ТНК-ВР в размере 1,112 миллиарда рублей (36,82 миллиона долларов) еще в августе текущего года. Вместе с ТНК-ВР оштрафованы также были компании "Газпром нефть", "Роснефть" и "Лукойл". Санкции последовали после того, как в феврале 2009 года против указанных компаний ФАС возбудила дело по обвинению в необоснованном резком подъеме оптовых цен (на 30-60 процентов) на топливо. Совокупный штраф в отношении компаний ТНК-ВР и "Газпром" в размере девяти миллиардов рублей (284,4 миллиона долларов) поставил абсолютный рекорд по штрафным выплатам, в 1,6 раза превысив совокупное наказание для всех компаний в 2008 году.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости