el7CH8n6HPtJsTzbS1hMdNA6MxLnQm8cDY1tZHmF
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Темиртауская компания выплатила 30 тысяч долларов за сброс отходов в водохранилище

По представлению прокуратуры города Темиртау (Карагандинская область) ТОО "BasselgroupLLS" оштрафовано на 4,6 миллиона тенге (около 30 тысяч долларов) за ущерб экологии. Об этом сообщается на сайте Генеральной прокуратуры Казахстана.
Указанная компания превысила норму предельно допустимого сброса взвешенных веществ в Самаркандское водохранилище. Кроме того, "BasselgroupLLS" неправомерно складировало на своей территории твердые бытовые и строительные отходы в объеме 110 тонн. Сумма ущерба окружающей среде была рассчитана специалистами департамента экологии. Деньги в доход государства взысканы в полном объеме.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости