Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тельман Исмаилов построит новый Черкизовский рынок

Экс-владелец Черкизовского рынка в настоящий момент занимается поиском земли в Подмосковье под реализацию нового торогового проекта.

Российская группа компаний АСТ (Алекпер-Сархан-Тельман), президентом которой является экс-владелец Черкизовского рынка Тельман Исмаилов, в настоящий момент занимается поиском земли в ближайшем Подмосковье для строительства "Нью-Черкизона". Об этом пишет газета "РБК Daily". Издание со ссылкой на топ-менеджера одной из девелоперских компаний отмечает, что АСТ близка к приобретению 50 гектаров земли неподалеку от Москвы. Из слов собеседника газеты стало известно, что на этом участке планируется реализация торгового проекта, который фактически "воссоздаст" Черкизовский рынок. Это позволит вместить бывших арендаторов ликвидированного в 2009 году рынка.
По данным издания, завершить сделку представители Исмаилова планируют до февраля 2010 года. Информацию о крупном проекте АСТ подтвердили еще несколько девелоперов и консультантов рынка недвижимости. Вместе с тем генеральный директор компании Geo Development Максим Лещев заявил, что пока группа компаний ни одного участка не купила. "Затянутость процесса участники рынка объясняют необходимостью заручиться поддержкой местной администрации, которая должна дать "добро" на размещение рынка и обеспечить в итоге реализацию проекта. Даже "добро" властей может не спасти будущий "Нью-Черкизон" от народного недовольства", - отмечает издание. В то же время директор департамента индустриальной, складской недвижимости и земли Knight Frank Вячеслав Холопов, не исключил, что во избежание негативной реакции населения, "девелопер может пойти на хитрый ход, запустив проект комплексного освоения территории, в котором торговля будет занимать значительную часть".
Напомним, что Черкизовский рынок закрыли 29 июня 2009 года. Он оказался в центре скандала, связанного с контрабандой, а также нарушением санитарных и пожарных норм. В результате более 100 тысяч человек потеряли работу.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости