Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Тельман Исмаилов построит гостиницу в Чечне

Тельман Исмаилов построит гостиницу в Чечне
Тельман Исмаилов. Фото с сайта ladno.ru
Экс-совладельцу закрытого московскими властями Черкизовского рынка и президенту российской группы компаний АСТ Тельману Исмаилову предложили вложить средства в строительство гостиницы в Грозном, пишут "Ведомости". Предпринимателю, который 29 января после длительного отсутствия вернулся в Россию, представили на рассмотрение несколько инвестпроектов в Чечне. Ранее они были представлены на Международном инвестиционном форуме-2009 в Сочи. По мнению сенатора от Чечни Зияда Сабсаби, между предложенными гостиничным комплексом в Грозном и консервным заводом Исмаилов, скорее, выберет первый. По состоянию на 2008 год, строительство гостиницы оценивалось в 925 миллионов рублей (30,7 миллиона долларов), завода - в 850 миллионов рублей (28,2 миллиона долларов).
По возвращении бизнесмен встретился с чеченским лидером Рамзаном Кадыровым. Сын Исмаилова Сархан был назначен вице-президентом грозненского футбольного клуба "Терек", спонсором которого согласился стать его отец. По словам источника, близкого к Кадырову, решение о возвращении Исмаилова в Россию является политическим, а назначение его сына - пробный шаг среди инвестиционных проектов "под бизнесмена". Отметим, что до закрытия летом 2009 года Черкизовского рынка активы группы компаний АСТ оценивались в три миллиарда долларов. В июне 2009 года Следственный комитет при Прокуратуре (СКП) РФ возбудил уголовное дело по статье 238 "производство, переброска, хранение и сбыт опасных товаров" по факту нахождения на рынке контрафакта. Тем не менее, источники в прокуратуре сообщили, что ни Исмаилов, ни его партнеры не были привлечены к делу.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама