9J9GAKKmSYZdIeijCyWpCpN7xPj0NPcJFKs4gP62
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тарифы на воду и газ для неустановивших счетчики останутся прежними

Тарифы на воду и газ для неустановивших счетчики останутся прежними
Фотоиллюстрация с сайта rusnovosti.ru
Министерство регионального развития России опровергло информацию, опубликованную в ряде СМИ, о повышении оплаты в четыре раза для неустановивших счетчики воды и газа жильцов, пишет "Российская Газета". Вчера некоторые российские СМИ объявили, что согласно новым правилам предоставления услуг ЖКХ, разработанным ведомством, граждане, которые не поставили в домах счетчики воды и газа, будут платить с 1 января 2011 года вдвое больше, а с 2012 года - в четыре раза.
Согласно пресс-релизу минрегионразвития, новый вариант правил пока находится на стадии согласования в профильных ведомствах и, не был внесен на рассмотрение правительства. Таким образом, повышение цен для жильцов без счетчиков - дело нерешенное. В министерстве уточнили, что до 1 января 2013 года не будут стимулировать к установке счетчиков жильцов ветхих и аварийных домов и домов, подлежащих капитальному ремонту. Дома, мощность потребления электрической энергии которых менее чем пять киловатт или максимальный объем потребления тепловой энергии которых составляет менее двух десятых гигакалории в час также не будут подвержены действию правил. Ведомство напоминает, что, стимулируя население к установке счетчиков, оно выполняет норму действующего закона об энергосбережении. По закону с 1 июля 2010 года ресурсоснабжающие организации обязаны установить приборы учета, заключить договоры на их установку, а также предоставлять гражданам рассрочку по оплате расходов на установку счетчиков сроком на пять лет. Пока новые правила предусматривают плату за отсутствие общедомовых счетчиков с 1 января либо с 1 июля 2012 года. Обязать граждан платить за отсутствие индивидуальных счетчиков предлагается не ранее 2013 года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости