Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Таможенный союз обнулил пошлину на импорт зерна

Таможенный союз обнулил пошлину на импорт зерна
До 30 июня 2011 года в Таможенном союзе (ТС) России, Беларуси и Казахстана обнуляется пошлина на импорт пшеницы, ржи и овса, сообщает "Интерфакс-Казахстан".
Решение было принято Комиссией ТС. На сегодняшний день пошлина на импорт зерновых составляет пять процентов. Ранее предложение об обнулении пошлин на всю зерновую группу (пшеницу, рожь, ячмень, кукурузу) сделал Российский зерновой союз. Его глава Аркадий Злочевский объяснил этот тем, что в ряде регионов, особенно в тех, которые в этом году пострадали от сильной засухи, возникнет дефицит зерна. Россия традиционно импортирует зерно в рамках приграничной торговли. Объемы составляют 0,5-1 миллион тонн в год.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама