Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Сургутнефтегаз" оказалась самой экономной на зарплату нефтяной компанией

"Сургутнефтегаз" оказалась самой экономной на зарплату нефтяной компанией
Фото из архива Vesti.kz
Топ-менеджеры российского "Сургутнефтегаза" впервые раскрыли свои доходы, пишут "Ведомости". По итогам 2009 года, вознаграждения основного управленческого персонала (девять процентов персонала) составили 11,9 миллиарда рублей (390,6 миллиона долларов) с учетом налогов, отпускных и тому подобных платежей. Таким образом, "Сургутнефтегаз" заплатил своим управленцам 3,5 тысячи долларов. Впрочем, один из сотрудников компании говорит, что есть начальники управлений, доходы которых даже ниже 100 тысяч рублей (3,3 тысячи долларов) в месяц. Издание отмечает, что в "Сургуте" в настоящее время много недовольных низкой зарплатой. Однако это самое лучшее место работы в городе.
Для сравнения, "Газпром нефть" в 2009 году заплатила сотрудникам головного офиса в среднем около 210 тысяч рублей (семь тысяч долларов) в месяц. Расходы компании на каждого топ-менеджера составили в среднем 3,4 миллиона долларов с учетом налогов, отчислений, отпускных и так далее. При этом выплаты не превышают среднерыночный уровень. В компании "Новатэк" управленческий персонал, составляющий 25 процентов штата, в первом полугодии 2008 года получал по 242,7 тысячи рублей в месяц (7,9 тысячи долларов). Тем временем, по данным журнала Forbes, в минувшем году средний доход гендиректора российской нефтегазовой компании с выручкой от одного миллиарда долларов составлял порядка 146 тысяч в месяц, а директора по персоналу - 18 тысяч.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама