Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Суд временно отменил наложенный на "Эйр Астану" штраф

Суд временно отменил наложенный на "Эйр Астану" штраф
Фото с сайта obozrevatel.com
Суд приостановил предписание агентства по регулированию естественных монополий Казахстана (АРЕМ) о наложении административного взыскания на авиакомпанию "Эйр Астана", сообщает "КазТАГ". Это решение связано с началом слушаний по делу между агентством и авиакомпанией. На первом заседании, прошедшем 4 июля, представитель АРЕМ заявил, что "Эйр Астана" необоснованно повысила на 80 процентов тарифы на несколько авиарейсов внутри страны, которые субсидирует государство и не уведомила об этом агентство. Таким образом авиаперевозчик получил незаконный доход в размере более 36 миллионов тенге (240 тысяч долларов).
Кроме того, агентство обвиняет "Эйр Астану" в введении новых международных тарифов класса YINT, предназначенных для продажи за рубежом, которые на самом деле отличаются от казахстанских YKZ только ценами. В результате этой операции компания заработала более девяти миллионов тенге (60 тысяч долларов). За оба нарушения АРЕМ наложил на авиакомпанию штраф, равный общей сумме нелегальных доходов. Руководство "Эйр Астаны" заявило, что агентство поспешило с выводами, так как суд еще не определил факт нарушения. "Данные высказывания могут ввести в заблуждение пассажиров", - прокомментировали представители компании. Авиакомпания объясняет повышение тарифов на перелеты по Казахстану тем, что государство приняло решение о сокращении субсидирования, и переходе рейсов на самоокупаемость. А разница в цене между международными и казахстанскими тарифами мотивирована курсовой разницей, возникшей при девальвации тенге.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама