Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Суд Гвинеи признал недействительной передачу "Русалу" комплекса во Фрие

Суд Гвинеи признал недействительной передачу "Русалу" комплекса во Фрие
Фото из архива Vesti.kz
В Гвинеи суд постановил, что акт передачи акций боксито-глиноземного комплекса во Фрие в пользу компании "Русал" является незаконным, сообщает РИА Новости со ссылкой на министерство иностранных дел России. Подобное решение вынесло судебное ведомство гвинейской столицы Конакри.
Власти страны утверждают, что компания приобрела предприятие по "неадекватной цене". По их словам, "Русал" приобрел завод за 20 миллионов долларов, однако настоящая цена комплекса составляет 250 миллионов. Также "неадекватными" являются и налоговые отчисления. Помимо этого, по мнению Гвинеи, "Русал" нарушает экологические нормы. Российский МИД же заявляет о том, что "гвинейские власти предприняли попытку экспроприации в судебном порядке собственности "Русала". "Русал" получил контроль над акциями завода во Фрие три года назад. Всего компания работает в Гвинее с 2001 года. Предприятие ежегодно добывает 600 тысяч тонн глинозема и 2,8 миллиона тонн бокситов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама