sJEr1Y0GJhUScW5zpNhfqtnwxmHZSfttFfJF1KIS
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Суд Алматы поддержал иск "БТА Банка" против "Республики"

Суд Алматы поддержал иск "БТА Банка" против "Республики"
БТА Банк. Фото Карандашов П.
Апелляционная коллегия алматинского суда оставила в силе решение о взыскании с газеты "Республика" 60 миллионов тенге (400 тысяч долларов) в пользу "БТА Банка", сообщает "Интерфакс-Казахстан". Об этом заявил адвокат газеты Сергей Уткин. По словам Уткина, решение будет обжаловано в соответствии с действующим законодательством. "Сначала мы обратимся в надзорную коллегию, а потом, если понадобится, и в Верховный суд республики", - отметил адвокат.
9 сентября Медеуский районный суд Алматы признал, что в статье "Хрен редьки не слаще" были опубликованы не соответствующие действительности сведения, которые опорочили деловую репутацию "БТА Банка". По данным банка, в результате он лишился с 13 по 20 марта вкладов физических лиц на сумму в 1,4 миллиарда тенге (90 миллионов долларов). В то же время, 2 октября "БТА Банк" отказался принимать свои евроблигации на 40 миллионов тенге (265 тысяч долларов) в качестве выплаты со стороны "Республика". По заявлению банка, ценные бумаги были "приобретены в условиях дефолта" и являются "не совсем ликвидными".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости