Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Строительство комплекса под площадью Республики в Алматы возобновится

Прежний вариант торгово-развлекательного комплекса "Алмалы" отменен, рассматриваются другие варианты. Предполагается, что на площади восстановят всю необходимую инфраструктуру. По плану строительство завершат до начала Азиатских игр, которые пройдут в Алматы в 2011 году.

Корпорация "Базис-А" намерена в феврале 2009 года возобновить строительство подземного комплекса "Алмалы" на площади Республики в Алматы, сообщает Казахстан Сегодня. Об этом заявил председатель совета директоров корпорации Александр Белович.

Планируется убрать поток транспорта под землю, а площадь сделать пешеходной. Для реализации идеи рассматривается возможность создания подземного тоннеля под площадью, который раскинется от улицы Фурманова до Желтоксан. Если этот проект одобрят, то и парковки с площади перенесут под землю. Также под землей построят функционально-общественный центр с точками общественного питания и туалетами, и мемориальный зал в память об исторических событиях 1986 года.

Руководство корпорации приняло решение о сокращении проекта в три-четыре раза: дорога не будет перекопана, а проект завершат уже в существующем котловане. Корпорпация надеется на финансирование государством проекта по строительству подземного тоннеля, однако заместитель акима Алматы Серик Сейдуманов сообщил, что "инвестор по реализации останется прежним - "Базис-А". Он также добавил, что "это только проект, он еще не принят.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости